(44)9 9983-8670

NO AR

vbombom.com.br

vbombom.com.br

Geral

Vitamina anti-inflamatória: reduz dores nas articulações, regula o intestino e auxilia na perda de peso

Essa vitamina contém açafrão e gengibre, dois potentes anti-inflamatórios naturais.

Publicada em 03/03/2023 às 13:32h

por Cura pela Natureza


Compartilhe
 

Link da Notícia:

Adotar uma dieta rica em nutrientes é essencial para ajudar a reduzir a inflamação crônica associada a várias doenças.

 

Dessa forma, é preciso ter sabedoria para escolher os alimentos adequados que irão lhe dar os nutrientes essenciais para garantir o bem-estar e qualidade de vida.

 

Portanto, vamos lhe ensinar como fazer uma vitamina anti-inflamatória para ajudar a aliviar dores articulares, regular o intestino e contribuir para o emagrecimento.

 

Por que a vitamina é anti-inflamatória?

A resposta é simples: contém açafrão e gengibre, dois potentes anti-inflamatórios naturais.

 

O açafrão é rico em curcumina, um composto com ação anti-inflamatória e antioxidante.

 

Por isso, a especiaria age como um anti-inflamatório natural, reduzindo as inflamações no corpo todo.

 

Além disso, auxilia na saúde hepática (fígado), das articulações e combate doenças inflamatórias intestinais.

 

O gengibre é rico em gingerol e shogaol, dois fitoquímicos que ajudam na ação anti-inflamatória.

 

Por isso, contribui no tratamento de doenças como artrose e artrite, aliviando a dor, o desconforto e o inchaço.

 

Além do benefício anti-inflamatório, essa vitamina também contribui para a perda de peso e regula o intestino.

 

Isso se dá, além do açafrão e do gengibre, pelo mamão, fruta rica e papaína, uma enzima que ajuda na digestão.

 

Além disso, também possui fibras, propriedades anti-inflamatórias, laxantes e diuréticas.

 

Vitamina anti-inflamatória

Essa vitamina tem ação anti-inflamatória e, por isso, ajuda a diminuir as dores nas articulações, contribui para a perda de peso e regula o intestino.

 

Ingredientes:

 

1 xícara de mamão picado 

 

2 rodelas de gengibre – ou 1 colher (chá) gengibre em pó

1/2 colher (chá) açafrão-da-terra (cúrcuma)

1 a 2 colheres (sopa) de mel ou melado

200 ml de leite vegetal ou desnatado

Gelo a gosto

Como descobrir se o açafrão é falso ou verdadeiro

 

Açafrão em pó: aprenda a fazer da forma correta e sem sair de casa

 

Modo de preparo:

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso.

 

Consuma em seguida de duas a três vezes na semana.

 

Mais benefícios do açafrão

Auxilia no controle do diabetes;

Evita doenças cardiovasculares;

Promove a perda de peso;

Ajuda a prevenir o Alzheimer e a doença de Parkinson;

Ajuda a combater a depressão;

Alivia sintomas da TPM;

Melhorar a saúde sexual.

Outros benefícios do gengibre

Auxilia na perda de peso;

Alivia gases intestinais, azia, gastrite e refluxo;

Previne o diabetes;

Melhorar náuseas e vômitos;

Equilibra a pressão arterial;

Combate infecções;

Previne doenças cardiovasculares;

Aliviar a cólica menstrual.










.

LIGUE E PARTICIPE

(44) 9 9983-8670

Copyright (c) 2024 - vbombom.com.br
Converse conosco pelo Whatsapp!